Ciencia Agropecuaria N° 24
IMPACTO DE LA TECNOLOGÍA GENERADA EN EL CULTIVO DE MAÍZ PARA LA REGIÓN DE AZUERO. Román Gordon-Mendoza et al... 627.94 KB 878 descargas
LÍNEAS DE FRIJOL POROTO DE GRANO TIPO CHILENO. Emigdio Rodríguez-Quiel; Francisco González-Guevara 439.10 KB 740 descargas
LÍNEAS DE FRIJOL POROTO BIOFORTIFICADO DE GRANO ROSADO EN PANAMÁ. Emigdio Rodríguez-Quiel et al. 459.29 KB 704 descargas
ANÁLISIS PROSPECTIVO DE LOS FACTORES CRÍTICOS RELEVANTES PARA LA INNOVACIÓN AGROPECUARIA EN PANAMÁ. Julio Santamaría-Guerra et al. 612.28 KB 795 descargas
DISPONIBILIDAD DE RESIDUOS DE COSECHA DE ARROZ Y MAÍZ PARA LA PRODUCCIÓN DE ETANOL. Rodolfo Morales-Muñoz et al. 432.12 KB 673 descargas
Canavalia ensiformis COMO ABONO VERDE EN EL ESTABLECIMIENTO DE Brachiaria brizantha cv. TOLEDO. Benigno Guerrero-Rojas et al. 396.91 KB 755 descargas
CURVAS DE LACTACIÓN DE BOVINOS MESTIZOS PARDO SUIZO EN LA REGION DE AZUERO. Axel Villalobos-Cortés et al. 374.78 KB 654 descargas